我們的使命很簡單 - 親近孩子們最棒的笑容!我們的產品脫穎而出,因為我們對動物,自然和色彩充滿了熱情。
我們培養建立積極的訊號,就是讓每個人,一切都單獨美麗.....並且與眾不同!
我們的熱情投注在每一件創作,每一件創作代表我們所熱愛的。這反映在我們創造的每一件禮物。

在 2007年 我們創造了一個名叫 ZOOCCHINI 的品牌形象。
到今天,ZOOCCHINI 品牌的推動下,在兒童產業茁壯成一個聰明又經驗豐富的專業團隊。在美國和加拿大成為最知名的兒童專業和精品品牌。
我們擁有超過90年以上的全球製造,採購和設計相結合的專業知識,期待為您帶來最好的產品。

ZOOCCHINI 可愛動物連帽浴巾/保暖毯,受到家長和孩童們的喜愛。
我們關注每一個細節,我們致力為你帶來最優質的產品。
可愛動物連帽浴巾/保暖毯不含雙酚A,鉛和鄰苯二甲酸鹽,
因此您可以放心使用我們的任何商品。參與製造 ZOOCCHINI 產品供應商
都必須遵守這些準則。

ZOOCCHINI 是一個充滿快樂和滿足我們的小客戶有趣且滿載而歸的動物園!
歡迎   經銷洽詢  /    線上立即訂購 

 總代理 :BDI 碩智國際數位整合有限公司       Email :BDI.CO.serviceforu@gmail.com
 地 址 :235 新北市中和區中正路 866 號 12 樓
 版權所有 :Copyright c 2014 ZOOCCHiNi, Inc, All rights reserved (www.zoocchini.com 合法授權)